皆様こんにちは!
3月に入って五ヶ瀬も少しずつ暖かくなってきました♪・・・まだ時々、寒い日もありますけどね(^^;)
寒暖差で体調不良にならないように気を付けて過ごしましょうね(^_^)/
さてさて、今年初めて栽培に挑戦した野菜たち💛 先週の土曜日に最後の収穫をして参りました。
インスタの方では写真をアップさせていただきましたが、土曜日は小さな助っ人も来てくれて
一緒に収穫のお手伝いをしてくれました。(感激で嬉し涙が出ますね・・・ありがたい♡)
ひとつひとつ丁寧に出荷作業を行いました。出荷作業はその日の夜まで続き、、、結局出荷できたのは翌日でした(^^;)
今回も自営のお店と道の駅特産センターごかせ様へ出荷させていただきました!
お近くへお越しの際は寄って見て下さるとうれしいです♪
他にもいろんな方が様々な商品を出品されてますので、見るだけでも楽しめるところです✨
五ヶ瀬に来てみらんね~(^O^)/
最後に・・・収穫したけど出荷できなかった野菜はスープにして食べました!
ほうれん草をミキサーにかけたものを鍋で煮込み、コンソメで味付けした一品です。
とても簡単で何だか栄養満点な感じです(笑)
とにかく濃厚なスープで、美味しく頂きました(*^。^*) 緑が濃い~~~~!!!(笑)