朝晩が涼しくなってきたとはいえ、昼間はまだ外で作業していると汗ばんできます。。
こんな季節がパプリカには最適みたいで、どんどん成長してます!!
まぁ、収穫が大変って話なんですが。。。
さて、そんな忙しい時はパプリカスムージー!
簡単に作れて鮮やかな見た目が食欲を誘います。
栄養も豊富なので朝食にもどうぞ。
パプリカスムージーのレシピ
材料(2人分):赤パプリカ1個 、黄パプリカ1個、水50ml
①パプリカのヘタと種をとって、適当に切ってブレンダーに入れる。
②水を入れて、ブレンダーのスイッチをオン!水の量は、好みの固さになるように加減してください。入れなくても良いです。
③お好きな果物🍎入れてもgood!